HOME > 日本料理食卓作法
日本料理食卓作法
より美味しく楽しくいただくために
座学で日本料理の歴史と種類や和室のマナーを学んだ後
実際に会席料理のコースをいただきながら、料理の内容、箸や椀、器の扱いなどを具体的にご説明いたします。
会席料理コース4000円 受講料2000円 資料代200円
セミナー詳細情報
セミナー名 | 日本料理食卓作法 |
---|---|
講師名 | 大城 伊知子(日本料理マナー講師、元航空会社客室マネージャー) |
開催日時 |
2012年
4月
1日
12時
00分 ~
15時
00分
(受付開始:11:30) |
定員 | 12名 |
会場 | ホテルロイヤルオリオン3階日本料理かたばみ |
会場の連絡先 | 098-868-0270 |
所在地 | 沖縄県那覇市安里1-2-21 |
受講料 | 6,200円 |
お支払い方法 | 当日開場でお願いいたします。 |
申込締切 | 2012年 3月 30日 |
準備するもの | 筆記用具 |
キャンセルについて | お料理ご用意の関係でお早めにお願いいたします。 |
備考 | 11時50分までに受付をお済ませください。 無料パーキングがあります。 |
主催者 | ハイビスカスマナー |
お問い合わせ先 | 090-7202-9288  [メールでのお問い合わせはこちら] |